Автоматизация и роботехника.

О чем вы думаете в первую очередь, когда слышите «робот» или «роботизированная автоматизация»? Это робот из научно-фантастического фильма, возможно, киоск в Mc Donald’s, автоматическая кулинарная машина, которая включается по назначению, или, может быть, даже автоматическая фабрика приходит на ум. Реальность такова, что все они либо находятся в разработке, либо уже интегрированы в общество.

Робототехника и Автоматизация

   Робототехника и автоматизация — это то, о чем люди 50 лет назад могли и не догадываться, и сегодня существует около 1 000 000 автоматизированных роботизированных приложений, на которые постоянно полагаются. Около 50% из них расположены в Японии и 15% в США. Автомобильная промышленность — это только один пример того, как организации используют робототехнику для удовлетворения потребностей в рабочей силе, оптимизации эффективности, уменьшения человеческих ошибок и экономии денег. Миллионы автомобилей на дороге построены по определенным спецификациям, и автомобильные компании интегрировали автоматизированную автоматизацию для удовлетворения растущих потребностей рынка.

При рассмотрении приложений и о том, как реализовать автоматизированную автоматизацию, необходимо учитывать 3 фактора:

1. Сила: первый фактор, который необходимо учитывать, — это максимальный размер и вес, который будет поднят.

2. Дизайн: сколько места требуется роботу и каким должен быть физический дизайн.

3. Интеллект: последний фактор — это уровень интеллекта, который необходим роботизированной автоматизации.

Отрасли, которые получают наибольшую выгоду от автоматизации и роботизированной интеграции:

  • Потребительские товары
  • Пищевая промышленность
  • Целлюлоза и бумага
  • медицинская
  • связь
  • Техника и электроника
  • Добыча полезных ископаемых
  • промышленные
  • Транспорт
  • энергии

   Как ваша организация может извлечь выгоду из робототехники и автоматизации:

   Эксплуатационные расходы : автоматизация и робототехника не могут добавить креативности к намеченным приложениям, потому что они каждый раз точно следуют заказам в соответствии со спецификацией. Роботизированная автоматизация способна заменить 3-5 сотрудников, потому что она не нуждается в перерыве и обеспечивает правильную работу с первого раза, независимо от того, насколько горячо, сложно или физически истощает приложение.

   Логистика и аналитика : обучение является важной частью любого бизнеса, и даже если вы находитесь на вершине отрасли, лучшая логистика и аналитика всегда будут приносить большую отдачу. Логистика и аналитика могут быть чрезвычайно полезными; изучая, сколько времени требуется для выполнения определенных работ, сколько ошибок происходит и какой метод производства дает наилучшие результаты. Когда компания может последовательно улучшать то, что они уже знают, она позволяет организации принимать более разумные решения, которые могут быть чрезвычайно полезны для организации в целом.

   Постоянно более высокое качество работы : конечные результаты автоматизации всегда одинаковы. Если это хороший, плохой или даже умеренный дизайн, автоматизация будет каждый раз соответствовать заданным спецификациям.

   Максимизируйте труд / производительность : когда вы нанимаете сотрудников, ваша компания делает инвестиции. Оплачивая работнику, давая отведенное время / обед, льготы и многое другое. Когда вы вкладываете средства в автоматизацию, вы просто платите 1 раз + техническое обслуживание. Нет зарплаты, нет выходных и нет льгот. Организации могут заменить 30 рабочих на 5 роботов и получить лучшие конечные результаты.

Более безопасные условия труда : в прошлом мужчины и женщины должны были выполнять опасные производственные работы, связанные с кислотными материалами, чрезвычайно высокими температурами, и теперь робототехника и автоматизация способны защитить работников от этих физически вредных сред. Это изменение также снижает уровень стресса на рабочем месте из-за того, что оно дает сотрудникам более безопасное и комфортное ощущение себя.

Более экологичный : принуждая производство к рационализации производства, он не только увеличивается, но и становится более экологичным вариантом. С меньшим количеством созданного лома, используя минимальное количество энергии каждый раз, меньше места и никакой человеческой ошибки; организации в производственной, медицинской и других областях способны сократить количество отходов, экономя при этом на материалах.

Несколько поколений назад наши бабушка и дедушка не могли представить, как далеко продвинутся наши технологии. С учетом того, что в следующие несколько десятилетий 76 миллионов бэби-бумеров выйдут на пенсию, и только 46 миллионов их заменят, необходимо внедрить другие средства производства, чтобы не отставать от общества, растущего спрос на «вещи».

Робототехника и автоматизация продолжают расти как по прочности, так и по размерам, а также по точности. От работы с высокотемпературным производственным оборудованием до проведения операций на головном мозге у пациентов, робототехника и автоматизация пошли дальше, чем когда-либо предполагали, и будут продолжать развиваться в далеком будущем.

Дифференциальные автоматические выключатели вы можете заказать на сайте https://al-teh.ru/category/differencialnye-avtomaticheskie-vykljuchateli/.

 

Добавить комментарий