Kraft Heinz начала постепенный переход к гибридному графику с переезда в новый офис



Источник фото: KRAF

Компания Kraft Heinz переехала в новый офис. Новое помещение стало современным и функциональным, а его расположение – удобным.

При проектировании и оформлении офиса использовалась концепция гибкого пространства: здесь отсутствуют фиксированные рабочие места. В зависимости от целей сотрудники могут выбрать любое – для уединённой или кросс-функциональной работы, проведения встреч, разговоров по телефону и общения с коллегами. Такой подход задуман специально для удобства гибридного формата, при котором команды посещают офис несколько раз в неделю, а в остальные дни продолжают работать из дома.

Новый офис стал более технологичным. В переговорных комнатах установлены сенсорные панели, которые позволяют увидеть расписание бронирования и зарезервировать помещение прямо на месте. Также в офисе появилось оборудование для организации встреч в гибридном формате. Kraft Heinz сделала отдельную зону со сценой и звуковым оборудованием для трансляции презентаций на широкую аудиторию.

В новом офисе продуманы отдельные зоны для отдыха, включая специальную комнату для медитаций. В ней каждый может побыть наедине с собой и настроиться на продуктивный день. Кроме того, компания разнообразила дизайн помещения необычными деталями. Стены офиса расписаны художником вручную. 

Офис расположен на северо-западе Москвы, недалеко от станций метро «Динамо», «ЦСКА» и «Петровский парк». Сама территория бизнес-центра похожа на парк, спрятанный недалеко от центра города: около корпусов много зелени и деревьев, фонтаны и инсталляции, собственный прокат велосипедов.

Добавить комментарий