Японцы вступились за Загитову после шквала критики

Японцы вступились за Загитову после шквала критики

Пользователи японского сайта The Digest заступились за российскую фигуристку Алину Загитову после обрушившегося на нее шквала критики за фотографию в шубе.

На днях спортсменка опубликовала на своей странице в Instagram снимки, на которых она одета в накидку леопардового окраса. Однако далеко не все комментаторы оценили такой образ и осудили россиянку за ношение изделий из натурального меха.

Многие японцы отметили, что Загитова не заслуживает критики в свой адрес, тогда как основная вина за использование меха убитых животных лежит на самих производителях.»Критиковать человека за то, что он купил продающуюся в магазинах вещь? Ну, тогда не продавайте ее!», – написал пользователь под ником bla.

Его поддержал комментатор под ником bebebe, добавив, что эскимосы носят одежду из оленьих шкур, но их за это не осуждают.

«Это что, такой специальный «накат» на Загитову? Что плохого в ее приобретении? Если вы уж такие защитники животных, то давайте перестанем употреблять в пищу мясо!», – заключил ayase.

Японцы вступились за Загитову после шквала критики

Другие читатели обратили внимание на то, что в России очень холодные зимы, поэтому ношение меховых изделий там необходимо. Так, пользователь под ником nou, напомнив о русской шапке-ушанке как об одном из символов страны.»Там вообще давняя традиция использовать в одежде меха. Они там действительно нужнее, чем в других регионах мира», – пояснил fbt.

В свою очередь, комментатор под ником aio призвал прекратить навязывать России «чужие ценности и логику».

Добавить комментарий