Стоимость помещения на улице Борисовские Пруды увеличилась в два раза



Источник фото: yandex.ru

Коммерческий объект в ЮАО был реализован через открытый аукцион в электронной форме. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«Объект в Южном административном округе, занимающем первое место по количеству населения и второе по плотности, был реализован на торгах. Лот привлекателен своей площадью и расположением, по результатам аукциона его цена увеличилась почти в два раза с 4 до 7,7 млн рублей. Причиной такого роста во многом является прозрачный и простой процесс сделки, главное – правильно оформить все необходимые документы», – рассказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.

Также он отметил, что коммерческие площади от Центра управления городским имуществом пользуются спросом в различных московских локациях. Их отличает расположение на пересечении трафиков, а также отличная визуальная доступность.

Подробную информацию о других объектах, выставленных на торги, можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость», а также на Инвестиционном портале Москвы.

Добавить комментарий