В США подали иск против «дочки» Disney из-за «сексуального насилия»

В США подали иск против "дочки" Disney из-за "сексуального насилия"

Семья в США подала иск на 20 миллионов долларов к дочернему предприятию Disney, заявляя, что на круизном лайнере компании их трехлетняя дочь подверглась сексуальному насилию со стороны десятилетнего ребенка, иск опубликовала юридическая компания Lipcon, Margulies & Winkleman, P.A.«Ответчик – компания Disney Cruise Line, являющаяся иностранной организацией, главное место деятельности которой находится в штате Флорида. Судебный иск проистекает из инцидента с сексуальным насилием над трехлетним несовершеннолетним ребенком, когда девочка была на борту круизного корабля Disney в детском клубе Oceaneer Club. В этом заявлении истцы требуют допустимого законом возмещения ущерба в размере 20 миллионов долларов США», — говорится в заявлении.

Как сообщает юридическая компания, во время круиза в январе 2020 года трехлетняя дочь истцов ходила в клуб для детей всех возрастов. По данным юристов, видеонаблюдение зафиксировало, как в детском клубе, предположительно, 10-летний ребенок в костюме принцессы Леи (персонаж «Звездных войн») «положил руку на гениталии» трехлетней девочке. Истцы и их юристы расценивают это как насильственные действия сексуального характера.

Также, по данным юристов, когда это происходило, в комнату вошли два сотрудника лайнера, но ни один из них не вмешался. По данным юридической компании, девочка подвергалась сексуальному насилию примерно 20 минут. В иске персонал детского клуба называют некомпетентным.

В США подали иск против "дочки" Disney из-за "сексуального насилия"

Добавить комментарий