18426ce07b150bd6

Датчик вибрации относится к системам аварийной защиты или контроля, поскольку он позволяет выявить поломки прежде, чем они нанесут существенный вред любому механизму. При выборе такого устройства лучше всего довериться профессионалам, поскольку от этого зависит бесперебойная работа вашей системы.

Устанавливается датчик вибрации в разнообразных механизмах еще и для того, чтобы свести к минимуму их обслуживание и ремонт. Если знать обычные характеристики работы, то можно откорректировать график обслуживания и перейти к тому, чтобы проводить ремонт или наладку механизмов исключительно по необходимости.

«Ленинградское электромеханическое производство» — зарекомендовавший себя на рынке производитель электротехнических металлоизделий (в том числе электротехнических шкафов), ознакомится с ассортиментом можно на сайте.

На заводе организовано производство:

  • корпусов панелей ЩО 70;
  • корпусов ГРЩ, ВРУ
  • электромонтажных шкафов для наружной установки (киосков КЛ 209, КЛ 211, РЛ 208);
  • антивандальных, телекоммуникационных шкафов
  • фурнитуры для электромонтажных шкафов
  • корпусов для высоковольтного оборудования

Для выбора оптимального датчика необходимо ориентироваться на конкретную систему и условия, в которых он будет эксплуатироваться. Если вам необходимо контролировать вибрацию, то можно установить датчик перемещения вибрации, измерения скорости вибрации или ускорения. Все эти характеристики зависимы друг от друга. Датчики измерения вибрации на крупных или особо важных объектах традиционно измеряют все эти параметры объекта.

Виброперемещение расскажет о деформировании объекта, виброскорость – о степени прочности, виброускорение – о колебательных силах.

Датчики измерения вибрации в зависимости от применения имеют разнообразные характеристики, формы и внешний вид. Принцип работы имеет свои особенности, производители следят за соблюдением разнообразных норм, требований и стандартов. В ассортименте вы можете найти пьезоэлектрические датчики вибрации. Их принцип работы основан на пьезокристалле, точнее на пьезоэффекте, который появляется при механическом воздействии на кристалл. Собственно это устройство очень похоже на акселерометр. Задача устройства: из вибрации создать сигнал и передать его.

Вы можете датчик вибрации купить в специализированных магазинах. Лучше всего довериться профессионалам, чтобы выбрать идеальное устройство для конкретного механизма. Специалисты смогут учесть любую мелочи и найти для вас оптимальное сочетание цены и качества. Современный датчик вибрации купить не сложно, но необходимо подобрать оптимальное устройство по функциональности и техническим возможностям.

Если у вас возникает необходимость контролировать вибрации на определенном объекте, то оптимально с поставленной задачей справится датчик вибрации, который подаст сигнал в случае превышения нормальной вибрации или появлении других нежелательных эффектов.

от admin Di

Добавить комментарий