18426ce07b150bd6
криптобиржа

Что наша жизнь? Игра…под названием биржа

Спекуляция нынче почете, а с появлением портативных мобильных устройств с выходом в интернет, возможность играть на бирже стала весьма широкой, привлекая своей кажущейся простотой и перспективой заработать на старость. Было бы желание.

Самой популярной интернет-биржей на данный момент является биржа .Однако не каждый будущий олигарх понимает, что риск быть разоренным в мире бирж невероятно высока, по сравнению с шансами хотя бы выжить в этой системе. По своей сути это напоминает биржу, ведь дилеров, консультирующих частных лиц в торговле валютами, можно сравнить с крупье, принимающими ставки на направление движения курсов валют. В начале все кажется элементарным. Скачивая специальную программу, с помощью ее несложных инструментов, вы получаете информацию о движении рынка и пытаетесь предугадать его дальнейшие действия.

Можно конечно пройти серьезное обучение, которое могут предложить за сотни, а то и тысячи долларов, закупить уйму литературы, изучить различные виды анализа, научиться владеть собой и молниеносно принимать решения. В конце концов воспользоваться демо-счетом, где можно попробовать свои силы в игре виртуальными деньгами, не внося деньги и не влезая в убытки. Но везет совсем немногим. По данным материалов различных опросов и исследований, минимум 95% участников прогорают. Причин несколько: при игре на бирже матожидание выигрыша участника меньше, чем у дилингового центра. То есть, по сути, ведется игра против своеобразной биржи. Далее, на данный момент нет ни одной стабильно работающей системы прогнозирования, даже теоретически верные выводы не помогают. Пока вы проведете нужную операцию, рынок уже отреагирует на событие, поэтому опять придется гадать на кофейной гуще.

Существует несколько простых советов относительно игры: Биржа — это большой риск, поэтому не удивляйтесь при проигрыше. Следует избегать ловких брокеров, обещающих золотые горы в виде сверхприбылей и отсутствия каких-либо рисков. Нужно глубоко вчитываться в текст договора. Полезно консультироваться с незаинтересованными специалистами. Ну и изрядная доля скепсиса не помешает в любом деле. Остерегайтесь маленьких фирм в крошечных офисах, так как это могут быть фирмы-однодневки.

Нельзя однозначно называть биржи прибыльным или проигрышным видом бизнеса, но его деятельность должна контролироваться государством.

от admin Di

Добавить комментарий