18426ce07b150bd6

Вероятно, вы слышали такое понятие как дилинговый центр и, если связаны с торговлей валютами, знаете, что  Форекс – это небанковская организация, которая выступает в качестве посредника между валютным рынком Форекс и трейдером.

С помощью такого посредника трейдеры, не обладающие большим капиталом, имеют возможность являться полноценными участниками Форекс, осуществляя свою деятельность на условиях маржинальной торговли.

Деятельность различных дилинговых центров распространилась после того, как был объявлен принцип свободной конвертации. Дилинговые центры дают возможность стать участником рынка любым физическим лицам, тогда как раньше такую возможность имели только банки, транснациональные компании, крупные инвесторы и т.д. Торговля на рынке Форекс предполагает, что объем одного контракта должен исчисляться несколькими миллионами долларов, что возможно только для небольшой группы участников Форекс. Участники, которые не обладают настолько большими суммами, не имели бы возможности выйти на этот рынок, если бы не посредники в лице брокеров или дилинговых центров. Посредник аккумулирует все средства и действует на международном валютном рынке от своего имени. За посреднические услуги взимается комиссия в форме спреда.

Все сделки осуществляются при помощи интернета и с использованием специальной программы (торговой платформы).

Каждый ДЦ Форекс предоставляет свою торговую платформу, но функции всех платформ примерно одинаковы. Когда трейдер открывает счет, ему предоставляется возможность скачать ту торговую платформу, с которой работает выбранный им дилинговый центр или брокер. Многие торговые платформы имеют множество дополнительных функций, значительно упрощающих работу трейдера. Более подробно о торговых сигналах https://development.eu.com/torgovye-signaly-foreks-v-telegram-osobennosti-dlya-chego-nuzhny.html.

Чтобы понять, как работает торговая платформа и как на практике осуществляет свою деятельность брокер, трейдер может открыть демонстрационный счет.

Для того чтобы ваша торговля на рынке Форекс была максимально эффективной и прибыльной, нужно выбрать правильного посредника. Стоит учитывать, что многие дилинговые центры и брокерские компании зарегистрированы за рубежом. Хорошо изучите репутацию компании, узнайте, как давно она функционирует на рынке. Возможно, вам помогут рейтинги, составленные на основе опросов среди трейдеров.

Прежде чем заключать договор о сотрудничестве, ознакомьтесь с условиями торговли, каков размер спреда, как можно будет выводить средства со счета и т.д.

от admin Di

Добавить комментарий