18426ce07b150bd6

Строительные фирмы вынуждены тратить большие деньги на покупку специализированной техники, которая используется для подъема, перемещения огромных грузов, рытья траншей и котлованов, а также для множества других строительных работ. Это является их постоянной необходимостью.

Если в компании есть средства и возможности, ими приобретаются машины, предназначенные для выполнения какой-то определенной операции, часто одной единственной. Чаще же это оборудование просто не используется, а простаивает на производстве. В таких случаях есть одно эффективное решение. Это сдача простаивающих машин в аренду. Однако это не всегда эффективно, так как связано с дополнительными делами и проблемами. К тому же не всегда арендаторы являются порядочными пользователями строительных машин и другой техники.

Аренду манипулятора длинномера можно заказать в компании Автоманипулятор.

Поэтому более приемлемым будет приобретение специальной автотехники, предназначенной для выполнения сразу нескольких операций. Допустим, экскаватор-бульдозер. Он сможет выполнить множество функций. Важно еще и то, что есть из чего выбрать, так как на рынках представлен целый ряд моделей машины. Экскаватор-бульдозер может пригодиться как на стройке, так и в сфере ЖКХ, в сельском хозяйстве, на мелиоративных работах и т.п.

В зависимости от ваших потребностей можно купить мощный экскаватор-бульдозер, или компактный, довольно часто применимый в сфере жилищно-коммунального хозяйства, так как нравится его работникам.

Но универсальное решение это приобретение фронтального погрузчика, совмещающего в себе все функции экскаватора, планировщика, бульдозера, думпера и скрепера. Появление фронтальных погрузчиков на рынке привело к снижению спроса на экскаваторы-бульдозеры. Универсальность этому погрузчику придают различные варианты навесного оборудования. Купить это оборудование намного выгоднее, чем приобретать отдельные специальные машины. Фронтальный погрузчик имеет следующие отличия от экскаватора-бульдозера: более компактные размеры, маневренность и меньший вес, при котором, как ни странно, он может работать с огромными грузами и на участках, ограниченных по площади, где обычная строительная техника не то чтобы работать, а куда просто попасть не сможет. Однако нужно знать, что фронтальный погрузчик не в силах выкопать котлован большой глубины, поэтому в некоторых случаях экскаватор является незаменимым.

от admin Di

Добавить комментарий