18426ce07b150bd6
banya3x2

 

В современном обществе водным процедурам уделяют значительное количество времени и даже возводят в культ. Разработка и проект классической бани занимает особое место в строительстве. Благодаря тщательно продуманной компоновке бани из оцилиндрованного бревна (RB-21) наиболее популярны среди заказчиков. Размеры постройки рассчитываются и четко соответствуют длине бревна. Чаще всего используются еловые или сосновые виды сырья, под воздействием пара они выделяют приятный хвойный аромат. Заказать мобильные бани под ключ можно в компании Модуль.

Перед укладкой бревен капитально проверяется водонепроницаемость фундамента, и стелиться гидроизоляционная прослойка. В дальнейшем на все бревна укладывают теплоизоляционный материал.

Проект бани включает просторную парилку, специально созданную архитекторами для комфортного размещения и отдыха всей семьи или большой компании. Классическая баня часто используется в холодное время года, поэтому для сохранности тепла в проект вмонтирован большой предбанник. Для комфорта в летний период у входа в баню размещено большое и просторное крыльцо.

Строительство бани осуществляется по новейшей современной технологии. Срок постройки значительно сокращен и занимает минимум времени. Архитекторы стараются учитывать все пожелания и запросы клиентов, создавая привлекательные и практичные сооружения.

Натуральные инновационные материалы, использующиеся в постройках, гарантируют высокое качество и длительный срок службы. На начальном этапе разработки необходимо определиться с типом и местом размещения печи, а также с планировкой. Архитекторы предлагают стандартный опробованный проект, созданный и капитально продуманный.

Рабочая температура парилки предусматривается не ниже 80-100 градусов. Температура камней накаливания 45 градусов. Показатель теплоемкости не менее 300 Квт. Время подготовки и простоя не должно превышать более 5 часов. Специально утепленная и прочно монтированная дымоходная труба.

Окна стандартного размера 600*600 из закаленного стекла. Главное, перед началом строительства четко определиться и понимать, что клиент желает получить в итоге. Опытные, профессиональные строители помогут сориентироваться и подскажут о деталях планировки проекта. Результаты работы восхищают каждого клиента и позволяют наслаждаться собственной баней много лет!

от admin Di

Добавить комментарий