18426ce07b150bd6

В последние годы предпочтения российских потребителей в области рынка загородной недвижимости претерпели значительные изменения, при этом деревянное домостроение стало более востребованным.

Строительство домов от проекта до реализации на сайте компании https://dd-stroi.ru

Объясняется это тем, что россияне стали более требовательными к условиям проживания, многие стремятся к созданию уютного семейного очага. Основываясь на данных предпочтениях, строительные компании решили рекомендовать своим заказчикам дома из оцилиндрованного бревна и брусовые дома. При этом главной задачей для будущих хозяев является выбор планировочного решения под руководством специалиста, все остальные работы ложатся исключительно на плечи профессионалов. Выбор стилевого направления, прежде всего, обусловлен классом объекта и его функциональным назначением.

Мнение потребителей в этом вопросе едино: строительство деревянных домов должно отвечать общей архитектурной концепции поселка. Однако и готовые проекты деревянных домов способны удовлетворить запросы как потребителей экономического, так бизнес класса, такая практика подтверждена временем. Это позволяет избежать непредвиденных расходов. Элитный сектор загородной недвижимости ориентирован на индивидуальный подход (однако созвучие общей архитектуре поселка в этом случае также приветствуется). Что касается актуальных тенденций в загородном строительстве, то первое место здесь принадлежит классическим решениям.

Именно они занимают положение золотой середины, находятся вне моды, охватывают большую часть рынка загородной недвижимости, в том числе и деревянного домостроения. Далее следует европейский стиль, для которого характерна сдержанность, архитектурный минимализм и некоторая утилитарность.

Загородные дома (шато) выбирают свыше 20 % потребителей. Активный отдых и возможность сезонного проживания обеспечивают деревянные дома в стиле Кантри. Что касается элитных индивидуальных проектов деревянных домов, то здесь может присутствовать как дворянский стиль, так авангардный (к примеру, Хай-тек).

от admin Di

Добавить комментарий