18426ce07b150bd6
транспак

Сборные постройки сейчас собираются по двум технологиям, которые считаются самыми распространенными: каркасно-рамочная и каркасно-панельная технология.

Первый тип можно сравнить с крупнопанельным возведением домов: на стройплощадку доставляют модули и из них строятся стандартные многоэтажки. Небольшие сооружения тоже можно строить по этой технологии по типовым проектам, для этого производят специальные элементы конструкции. На месте это все быстро складывается в готовый дом. Основные плюсы – максимально сжатые сроки сборки, отличное качество изготовления домов, которое недоступно большинству небольших строительных компаний, использование новых, а также экологически чистых стройматериалов.

Для сборки заводских конструкций требуется спецтехника, ее применение влияет на стоимость конструкции. Монтаж домов выполняется легко и качественно, когда части конструкции изготовлены на новом оснащении квалифицированным персоналом.

Компания «МаксМеталс» работает на рынке быстровозводимых зданий из металлоконструкций с 2014 года. Все это время мы обеспечиваем высочайшее качество всех выполняемых нами работ, воплощаем последние достижения отечественных и зарубежных производителей, соблюдаем строгие стандарты производства. Компания предлагает «Транспак» – великолепно зарекомендовавшую себя технологию строительства быстровозводимых блочно-модульных зданий. Ознакомится с ассортиментом контейнеров транспак можно на сайте.

Огромный плюс таких сооружений, как быстровозводимые модульные дом – в сохранении низкой влажности деревянного каркаса панелей, что нельзя обеспечить при строительстве «на объекте». Если во время эксплуатации конструкции не было нарушений, дерево будет надежно защищено от излишней влаги долгие годы.

Каркасно-панельная технология допускает изготовление каркасов традиционного типа: классического, модерна, фахверкового, а также прочих. Для тех людей, которые хотят необычный дом с изогнутыми поверхностями, нужна каркасно-рамочная технология, она позволяет реализовывать все архитектурные особенности, и при этом дом тоже собирается на месте. Особенности этого метода – большая свобода архитектурно-планировочных решений. Эта технология позволяет вносить разные изменения в проект дома в процессе сборки, такие изменения невозможно сделать в каркасно-панельных сооружениях. Такие дома возводятся немного дольше, но они не требуют работы спецтехники.

от admin Di

Добавить комментарий