18426ce07b150bd6
remont

Сегодня всё больше людей отдают предпочтение такой услуге, как «ремонт под ключ». Это значит, что ремонт жилых помещений осуществляется бригадой строителей от начала и до конца по предварительно согласованному с заказчиком проекту и исходя из утверждённой сметы. Комплексный ремонт помещений обычно включает в себя три этапа, в ходе которых происходит полное преображение внешнего вида квартиры или офиса. Профессионалы своего дела Otdelochnoki.kz помогут в этом вопросе.

Любой ремонт помещений начинается с подготовки площадки для проведения последующих строительно-ремонтных работ. На этом этапе осуществляется демонтаж различных конструкций, напольных покрытий, дверных блоков, сантехники и цементной стяжки, а также очистка потолков и стен.

Несмотря на кажущуюся простоту проведения этого этапа (ведь со стороны процесс демонтажа может показаться лёгким делом), неумелое его проведение может грозить повреждением сантехнических труб, нарушением скрытой электропроводки и другими серьёзными проблемами.

Обязательным условием завершения подготовительного этапа при проведении ремонта под ключ является вывоз строительного мусора.

Второй этап начинается с выбора и доставки строительных материалов на ремонтируемый объект. С этого момента осуществляется непосредственно ремонт помещений. В перечень проводимых на этом этапе работ входит возведение перегородок, осуществление электромонтажных работ и установка сантехники.

На этом этапе осуществляется отделка стен и потолков, заливка стяжки на полу, установка оконных и балконных блоков и подоконников.

Далее проводится монтаж подвесных потолков, выполняются малярные работы и укладывается напольное покрытие. Когда выполнены все сантехнические работы, производится укладка плитки. Заключают перечень работ этого этапа финишные малярные работы, которые могут представлять собой оклейку обоев или покраску стен. Теперь можно установить розетки, светильники и выключатели; укрепить плинтуса и двери.

После завершения этого этапа можно считать, что отделка, ремонт помещений выполнены в полном объёме.

Завершает ремонт под ключ вывоз строительного мусора и комплексная уборка в отремонтированном помещении.

 

 

 

от admin Di

Добавить комментарий