18426ce07b150bd6
гирлянда

Оформление летнего кафе — важнейший этап в его организации.

Устройство летнего кафе в дополнение к «всепогодному» это беспроигрышный вариант привлечения клиентов в душно-жаркий период. Однако нужно не забывать, что для того, чтобы укрыться от зноя, неискушенному клиенту достаточно и палатки с мороженым. А если вы хотите получить благодарного, а еще лучше — постоянного — клиента, то Вам, наравне с вкусной кухней, понадобится комфортное, запоминающееся интерьерное решение и без светодиодной гирлянды не обойтись https://christmas-spb.ru/shop/girlyandy-dlya-doma/girlyanda-setka/.

Этапы оформления летнего кафе

Условно поделив пространство летнего кафе на низ, верх и боковые поверхности, обратите внимание прежде всего на низ. Комфорт и релакс невозможно представить без чистоты. Поэтому как бы ни хотелось вам выбрать в качестве покрытия мягкие уютные ковры, нельзя забывать, что летнее кафе — это продолжение улицы, а значит, вы бессильны поддерживать ворсовое покрытие в идеальном состоянии.

Но не расстраивайтесь — уют и домашнюю атмосферу смогут обеспечить плитка или мрамор пастельных тонов или, например, искусственный газон, часто используемый при оформлении летнего кафе.

Позаботьтесь об эффективном водоотведении, сохранив и даже приумножив эстетическое наслаждение Ваших гостей — водостоки и лотки можно украсить декоративными решетками, замаскировав их под цветочные островки или голографические инсталляции. Что касается верхней зоны, то тент следует выбирать прочный, непромокаемый, но при этом он не должен «давить», поэтому не стоит выбирать темные и яркие цвета для его оформления снаружи, а внутри он может быть украшен подвесными фонариками или гирляндами.

Основной полет фантазии – это украшение каркаса, ведь кроме практической функции – опоры, он также моделирует пространство, отделяя уютное и домашнее «внутри» от полного неприятных сюрпризов «снаружи».

К оформлению летнего кафе необходимо подойти со всей тщательностью, ведь именно от него зависит, станет ли ваше летнее кафе оазисом или останется «палаткой с мороженым».

от admin Di

Добавить комментарий