18426ce07b150bd6

Доверительное управление недвижимостью довольно распространенный в нашей стране вид бизнес услуги. Это связано с низкой обеспеченностью законодательной базы и нестабильной экономической ситуацией на рынке. Направление использования объекта недвижимости — это, безусловно, личностное решение собственника. Отношения между управляющим компанией и собственником недвижимости не всегда складываются положительно, потому что нет четкой системы контроля, и некоторые компании могут решать многие вопросы не в сторону владельца.

Окажут содействие в вопросах продажи недвижимости в NovostroyRF.

Лучше всего за такой услугой обращаться в специализированные агентства, так как управляющие заключают с работодателями так называемый «кодекс чести», который способен контролировать постоянно их деятельность. Всесторонне выгодное доверительное управление стало осуществимо только после того как появились новейшие управленческие компьютерные технологии. В первую очередь, процесс доверительно управления начинается с изучения и анализа объекта недвижимости, его физического и финансового состояния, оценки стоимости. Это позволит определить, в каких целях данный объект можно впоследствии использовать. Далее осуществляется обеспечение максимальной функциональности объектов доверительного управления.

Например, правовое обеспечение, финансовое и материально-техническое обеспечение, а также подбор специализированных кадров, способных поднять предприятие на высокий уровень. Следующим этапом осуществляется управление объектом недвижимости и расширение его функциональных особенностей.

В ходе управления исполнитель договора обязан следить и контролировать сроки и формы финансовой отчетности. По окончании договора владелец недвижимости должен получить доход, увеличение стоимости, принадлежащей ему недвижимости, а также возможность расширения сфер деятельности. Владелец собственности доверяет управляющей компании все права на владение, управление пользование имуществом, с законным правом осуществлять фактические, юридические сделки, но приоритеты в управлении, конечно, остаются у владельца недвижимости. А между собственником имущества и компанией составляется договор доверительного управления, при этом обязательно должен быть оговорен срок его действия. В соответствии с таким договором управляющая компания имеет полное право осуществлять управление компанией без оформления нотариальной доверенности.

Конечно, необходимо с максимальной ответственностью подойти к выбору управляющей компании, ведь от успешной дальнейшей деятельности вашей недвижимости может зависеть финансовое состояние в общем. Поэтому нужно найти команду единомышленников, профессионалов, способных оказать услуги на высоком уровне и с максимальной отдачей.

от admin Di

Добавить комментарий