18426ce07b150bd6
gazoblok

На сегодняшний день тема постройки домов из различных материалов очень актуальна.

При выборе материала стоит учесть структуру, скорость постройки, стойкость к влиянию окружающей среды и стоимость. Одни строят из ракушника, другие из красного или белого кирпича, но недавно на рынке появился новый материал под названием «газобетон».

Стоит учесть, что планирование и постройка основных стен и перегородок, как правило, затягивается на год или более. Это очень важно, тем более если вам и вашей семье во время постройки приходится снимать квартиру или жить с родителями. Возведение стен газобетонных конструкций происходит намного быстрее постройки привычными методами из привычных материалов.

Производственно-обрабатывающая компания DL CONSTRUCTION GROUP dlcg.kz это

  • Производство газобетонных блоков (неавтоклавные, сертифицированные)
  • Фасадный камень (искусственный)
  • Вазоны, клумбы
  • Обработка металла — Лазерная резка металла (оптоволоконный лазерный станок ЧПУ), Гибка металла (100-нные Прессы)..Качество продукции соответствует всем стандартам.

Одним из основных преимуществ этого метода является то, что сама смесь легкая по своей структуре и не требует укрепленного фундамента (который нужен при кирпичном строительстве). Прочная структура, состоящая из песка и газообразующих добавок, с легкостью выдерживает большую нагрузку. Современное строительство домов из газобетонных блоков позволяет строителям экономить на дорогостоящем фундаменте, цена которого может достигать до трети от стоимости всего дома. Кстати, не следует обходить вниманием то, что газобетон обладает и другими очень важными преимуществами, такими как огнеупорность, дешевизна, прочность конструкции, длительный период эксплуатации и высокий уровень тепло- и шумоизоляции.

Хотя много людей и строят, используя этот материал, не стоит забывать то, что на газобетон поддается негативному воздействию окружающей среды. Это сказывается на его свойствах и дальнейшей эксплуатации. Поэтому следует помнить, что газобетон необходимо покрывать другими материалами облицовочным камнем, тепловой защитой из пенопласта и ваты, и прочими.

Многие люди предпочитают современное строительство домов из газобетона, потому как это очень прочный материал, обладающий хорошей теплоизоляцией, например при плотности в 300 кг на один кубический метр, газобетон теплее деревянных конструкций в 2 раза, а шлакоблоков и керамического кирпича в 4-6 раз. Мечтая о теплом и уютном жилье, следует выбирать именно этот метод возведения стен, оно происходит за очень короткий срок. Пористая поверхность между уровнями укладки промазывается специальной смесью, толщина этого слоя составляет 3-4 мм, это дает возможность избежать потери тепла.

Взвешивая все за и против постройки дома из этого материала, обратите внимание на его успех и популярность. Не стоит откидывать этот вариант, так как уютный и теплый дом — возможно, одна из самых главных вещей в нашей жизни.

от admin Di

Добавить комментарий