18426ce07b150bd6



Источник фото: Строительство.RU

Дом класса deluxe с премиальной отделкой квартир строится по монолитной технологии в центре Москвы

В клубном доме TURGENEV начались работы по облицовке фасада натуральным камнем. Дом класса deluxe с премиальной отделкой квартир строится по монолитной технологии в центре Москвы, в Костянском переулке, рядом со станциями метро «Чистые пруды», «Тургеневская» и «Сретенский бульвар».

Компания «ПСО НеоСтрой» приступила к облицовке фасада клубного дома TURGENEV и установке фасадного освещения. Комплекс работ по монтажу фасада был начат еще летом 2021 года: строители занимались подготовкой и утеплением фасада, монтажом направляющих, закладных и скрытых коммуникаций. На площадку был завезен мраморовидный известняк марки BRANCO VALONGO. Он является природной осадочной породой, которую высекают в Португалии прямо из земной коры. Данная порода считается одной из самых эстетически привлекательных, она часто применяется для облицовки фасадов, декоративной отделки интерьеров, фонтанов и бассейнов. Кроме того, камень обладает высокими показателями морозостойкости — 240 циклов, что является безусловным преимуществом в нашей широте.

— В строительстве клубного дома TURGENEV мы используем только качественные материалы, нам важно соответствовать не только предпочтениям покупателей, но и всем мировым стандартам deluxe недвижимости, — говорит Алексей Непейвода, руководитель департамента маркетинга и продаж клубного дома TURGENEV. — Для нашего дома мы выбрали однородный, бежевый, пластичный португальский мраморовидный известняк, он смотрится естественно и основательно. А в руках умелых мастеров Branco Valongo, принял именно ту форму, которая органично обрамляет архитектурный облик проекта, сделав его еще более утонченным и скульптурным».

На начало января 2022 года в клубном доме TURGENEV доступно к покупке 34 лота с премиальной отделкой площадью от 77 до 290 кв. м. Стоимость 1 кв. м в проекте начинается от 1,3 млн руб. В проекте предусмотрены двухуровневая парковка на 168 машиномест и кладовые помещения. Завершение строительства намечено на конец 2022 г.

О проекте:

Восьмиэтажный клубный дом TURGENEV на 93 квартиры с премиальной отделкой относится к классу deluxe. В проекте предусмотрены подземный паркинг на 168 машиномест с зарядными станциями для электромобилей и кладовые комнаты. Клубный дом строится в историческом районе в центре Москвы, рядом с Тургеневской площадью, Сретенским и Чистопрудным бульварами. Архитектура проекта разработана британским бюро Squire&Partners, клубный дом максимально бережно вписан в историческую ткань района, где целые улицы имеют статус объектов культурного наследия ЮНЕСКО. Дизайн проекты квартир принадлежат авторству нидерландского бюро Wolterinck. Собственная инфраструктура дома включает SPA Wellness центр, фитнес-клуб с бассейном, ресторан, приватный кинотеатр, сигарную и винную комнаты. Все эти объекты объединены общей галереей, жители комплекса смогут пользоваться инфраструктурой, не покидая пределов дома.

от admin Di

Добавить комментарий