18426ce07b150bd6



Источник фото: Строительство.RU

Десять километров автомобильной дороги «Селихино – Николаевск-на-Амуре» отремонтируют к августу 2023 года, сообщает RosTender.info.

Объявлен электронный аукцион. Победителю предстоит провести работы над земляным полотном, устроить основания и покрытия, выравнивающий слой из песчано-гравийной смеси, отремонтировать трубы, установить сигнальные столбики и бесфундаментные дорожные знаки на металлических стойках. Работы пройдут на участке км 235+000 – км 245+000.

Гарантийный срок земляного полотна и слоев основания дорожной одежды составит 6 лет, верхнего слоя из щебеночно-песчаной смеси и сигнальные столбики — 2 года. Гарантия на дорожные знаки с применением световозвращающего материала I класса составит 5 лет.

Заявки на участие в конкурсе принимают до 7 октября, начальная цена контракта составляет 175 млн рублей. Источником финансирования служит бюджет Хабаровского края.

Согласно сообщениям СМИ, в этом году было установлено, что автодорога и возведенные на ней искусственные сооружения находятся в ненадлежащем состоянии и не отвечают предъявляемым законодательством требованиям.

от admin Di

Добавить комментарий