18426ce07b150bd6
scale_1200 (3)

Широкий ассортимент современного рынка наконец-то позволил нам выбирать и приобретать только те продукты, которые наиболее нам по вкусу. Однако, вместе с благоприятными сторонами, это принесло и множество недостатков, так как неопытностью потребителей, заинтересованных в приобретении качественного товара сразу же начали пользоваться мошенники, пытающиеся продать им дешевую некачественную продукцию по высокой стоимости.

Довольно сложно определить, предлагают ли вам настоящие двери Форпост, о качестве и надежности которых известно всему миру, или хорошо изготовленную подделку, напоминающую дорогой аналог только своим внешним видом. Именно поэтому, приобретая такую дорогостоящую вещь как двери, необходимо не только прислушаться к консультации менеджера магазина, но и тщательно обдумать то, в какой компании, действительно, целесообразно сделать подобную дорогостоящую покупку. Компания СОЛЛЕР — производитель недорогой и качественной дверной и мебельной фурнитуры  Основными покупателями являются: частные мебельные мастера, компании производящие мебель, магазины и предприятия, строители, которые закупают фурнитуру для дверей. Минимальный заказ на сайте 10.000 руб.

Нередко за двери Форпост и другие дорогостоящие модели выдаются кустарные подделки, изготовленные без использования специального оборудования. Естественно, что о надежности и защищенности таких дверей не может быть и речи, так как все имеющиеся в них элементы сделаны кое-как и без соблюдения технологий.

У хорошего магазина, предлагающего покупателям настоящие двери Форпост, имеется соответствующая лицензия, подтверждающая качество продукции и право компании торговать им. Если вы попросите менеджера сертификат для ознакомления, а вам будет отказано, лучше обратиться за дверью в другой магазин.

Обратите внимание и на техническую грамотность менеджера. Если на вопрос о различиях между замковыми устройствами и моделями дверей, вы получите в ответ нечто невразумительное, поищите для покупки иное место.

Фирма такая как СОЛЛЕР,  следящая за своей репутацией и борющаяся за каждого клиента, как правило, предоставляет гарантию на проданную продукцию длительностью от одного года и более. Кроме этого, сотрудники магазина помогут вам транспортировать купленную дверь до вашей квартиры или офиса, а также произведут все операции по ее монтажу.

Не нужно поддаваться на уговоры мастеров, который заявят вам, что установка двери является крайне простой задачей. Попытка сэкономить на профессиональном специалисте приведет к тому, что вы будете вынуждены затратить еще больше, переустанавливая дверь как положено.

от admin Di

Добавить комментарий