18426ce07b150bd6
Аудит

Общий аудит

Услуга предназначена для компаний, для которых подтверждение достоверности бухгалтерской отчетности аудитором является обязательным по законодательству, а также компании, владельцы которых хотят обладать достоверной информацией о финансово-хозяйственном положении предприятия. Наши специалисты проводят проверку бухгалтерского учета и финансовой отчетности предприятия, выходя за рамки традиционного аудита, помогая предприятиям определить, по каким причинам бизнес не может реализовать свой потенциал, тем самым, способствуя эффективности деятельности компании в рамках действующих правовых норм. Специалисты устраняют большинство ошибок, выявленных в процессе проведения аудита.

Аудиторы определят налоговые риски и ошибки и помогут исправить их. Качественно составленная отчетность, достоверность которой подтверждена аудитором, – характерная черта стиля работы компании.

Due Diligence проводят с целью получения объективного представления о реальном финансовом положении компании, выявления правовых и экономических рисков вложения средств в объект инвестиций, которые могут привести к отрицательным последствиям, а также с целью определить эффективность использования капитала. Необходимость проведения Due Diligence возникает при проведении сделок по слиянию и поглощению и при принятии инвестиционных решений.

Качественное проведение этой процедуры необходимо как потенциальному инвестору, так и представителю объекта инвестирования.

Проведение предынвестиционного обследования поможет будущему собственнику получить объективное представление о будущем объекте инвестиций, тем самым избежать риска неэффективных вложений, а также предоставит аргументы, которые будут весьма полезны во время переговоров по вопросу о возможной стоимости сделки.

Комплексным предынвестиционным обследованием предприятия или проекта занимается группа экспертов, в состав которой входят юристы, экономисты, аудиторы и консультанты в сфере управления. В результате предоставляется возможным получение полной и реальной картины предполагаемого объекта инвестиций.

Due Diligence включает в себя тесное взаимодействие аудиторов, юристов, аналитиков, оценщиков. Аудиторская компания ТОО DL Audit Company предлагает проведение аудита в различном объеме в зависимости от требований заказчика: от экспресс- до комплексной и тщательной оценки всех аспектов положения и деятельности компании.

от admin Di

Добавить комментарий