18426ce07b150bd6
530_900_525_jpg_5_80

Арендуемые воздушные компрессоры предназначены для выработки и хранения воздуха для приборов, которым он необходим для работы. Арендные компрессоры широко используются в строительстве, при покраске и восстановлении автомобилей, производстве мебели, сборке и т.д.
Они подходят для заправки штифтов и скоб, заправки гвоздей, продувочных пистолетов, насосов для масла и смазки, пистолетов для накачки шин, виброшлифовальных машин, пневматических машин, гаечных ключей до 1 1/2 дюймов и т.д.

Аренда электрического компрессора — это хорошее решение для быстрого и легкого выполнения работы. Все арендованные компрессоры как правило поставляются с транспортировочными колесами для большего удобства при перемещении. Его дизайн соответствует самым передовым технологиям и отвечает потребностям самых требовательных пользователей.
Но часто при аренде компрессоров возникает проблема с наличием воды в сжатом воздухе.

Причины наличия влаги в сжатом воздухе

Потому что газы (например, воздух) сжимаемы, а жидкости (например, вода) — нет. Поэтому, даже если мы можем сжать 100 м3 воздуха при обычном атмосферном давлении в пространство размером всего 1/8 или даже 1/100 этого объема, содержащаяся в нем вода останется в том же объеме.
Нет необходимости говорить о том, что существует достаточно причин для беспокойства по поводу присутствия воды в используемом вами сжатом воздухе, независимо от сферы применения.

Так что же мы можем с этим сделать?

К счастью, при таком количестве проблем, вызванных влажностью сжатого воздуха, в нашем распоряжении имеется еще больше технологий, позволяющих предотвратить их возникновение. И так же, как лучший способ борьбы с огнем — это часто огонь, многие из этих технологий борются с конденсатом с помощью конденсата.

Осушители сжатого воздуха

От последующего охлаждения и (центробежного) разделения до охлаждения, осушения влагопоглотителями и/или адсорбционного осушения… все они работают, превращая проблему — повышение точки росы сжатого воздуха — в решение. Заставляя влагу в воздухе осаждаться в жидкую воду, чтобы мы могли от нее избавиться. Это похоже на сжатие губки, о которой мы говорили в самом начале.

Осушители воздуха

Для получения воздуха без влаги вместе с компрессорами могут поставляться осушители воздуха с влагопоглотителем для достижения различных точек росы. Типичное требование к точке росы составляет -40°F (-40°C). Однако также доступны решения для особо сухого воздуха с точкой росы -94°F (-70°C).

от admin Di

Добавить комментарий