В Смоленске ДТП на проклятой улице

Анна Новосельцева
Движение в Заднепровье затруднено

Сегодня, 27 апреля, в шестом часу вечера в Заднепровье произошло ДТП. Двое смолян на легковушках «пободались» на улице Свердлова, сообщают в соцсетях очевидцы происшествия.

Водитель Audi 100 свернул с проезжей части во двор дома №4. Автолюбитель на «ВАЗ-2114» совершил тот же маневр, но с большей скоростью — «поцелуя» было не избежать.

Ни водители, ни их «железные кони» серьезно не пострадали, но движение в направлении «Бош Сервиса» затруднено.

Напомним, вчера, 26 апреля, на той же улице пешеход попал под колесаИномарка сбила пешехода в СмоленскеПо словам очевидцев, пострадавший был пьян Ford.

Использованы материалы следующих авторов:

Фотографии в материале: Александр Сорокин

«Мы получили давление машины – нечего «возбухать» против власти»

Анна Новосельцева

Смоленские гаишники сядут за то, что задержали «не того дядю».
Сегодня, 27 апреля, Московский районный суд Твери вынес приговор смоленским «гаишникам», обвиняемым в превышении должностных полномочий. Игорь Садотенков, Алексей Полтавин и Андрей Федоренков отправятся в тюрьму за задержание помощника прокурора Смоленска Александра Семенникова «не по канонам».Ранее Readovka сообщала о том, что трое инспекторов ГИБДД

...

Что главнее на дороге: машина или разум?

Никита Аксёнов

Социальный эксперимент о поведении смоленских автолюбителей.
В России, как, наверное, и в любой другой стране мира, первостепенное мнение о незнакомом человеке складывается именно из внешнего вида. Да и пословицу о том, что человека встречают по одёжке, не зря, видимо, придумали. Что уж тут говорить про Смоленск.Взаимоотношения среди всех без исключения участников движения зачастую переходят в полноценное противостояние. И это не смотря какой тандем из действующих лиц выбрать: водитель авто, мот

...
Главное


наверх
Создание сайтов Создание сайтов в Киеве