В Смоленске на Рыленкова сбили женщину

Яна Никольская
«Насмерть, как я понял

Женщина угодила под колёса машины возле «Лаваша» на улице Рыленкова в Смоленске. Авария случилась сегодня днём, 27 апреля.

«Машина сломанная стояла, за ней 2 ещё машины, и которая посреди решила объехать и сдала назад, а тогда женщина побежала, и ее в машину», — написал читатель Readovka.ru, ставший очевидцем ДТП.

Смолянин добавляет, что за рулём также находилась женщина.

Подробности аварии уточняются.

Фрирайда на всех не напасешься!

Иван Заблевака

«Все пропало! По балкам „Волгоград-Арены“ пошли жуткие трещины! Болельщики опасносте!» На что уж меня мутит с современного футбола, но от таких набросов левых девок в соцсетях меня реально в блёв бросает! Говорю вам достоверно: лично с Мутко проверили в один день «Волгоград-Арену» — там всё ровно. А с какими реальными проблемами уже столкнулись те, кто собрался посетить ЧМ-2018 — в сегодняшнем блоге..
Знаю все твои трещинкиНо сначала все же по вызвавшей у дамы панику трещине отпишусь. Та, что идет поверху, называется деформационным швов — тут вас сопроматом грузить не стану, кому интересно, погуглите сами. А та, что идет сбоку, оно же видно, затронула только покрытие — под этой белой шпатлевкой (или что там, краска?) балка будет абсолютно целой.

...

Что главнее на дороге: машина или разум?

Никита Аксёнов

Социальный эксперимент о поведении смоленских автолюбителей.
В России, как, наверное, и в любой другой стране мира, первостепенное мнение о незнакомом человеке складывается именно из внешнего вида. Да и пословицу о том, что человека встречают по одёжке, не зря, видимо, придумали. Что уж тут говорить про Смоленск.Взаимоотношения среди всех без исключения участников движения зачастую переходят в полноценное противостояние. И это не смотря какой тандем из действующих лиц выбрать: водитель авто, мот

...
Главное


наверх
Создание сайтов Создание сайтов в Киеве