«Вот такие лужи, вот такое всё»

Яна Никольская
Подвал жилого дома в Витебске уже год заливает водой

Жильцы дома №96 по улице Ленинградской в Витебске выложили в сеть ролик, на котором видно, как затапливает их подвал.

По словам автора видео, помещение под третьим подъездом «протекает» уже в течение года. Местные жители неоднократно жаловались на проблему в ЖЭУ. Оттуда даже приезжал главный инженер, однако на этом все действия организации закончились.

«Площадь залива около 20 метров, конденсат собирается, а движений ноль», — жалуются на антисанитарные условия витебляне.

Подобная ситуация наблюдается и в доме №140 на той же улице. Жильцы отмечают, что и там ЖЭУ не предпринимает никаких действий для устранения проблемы.

Использованы материалы следующих авторов:

Видео в материале: Кристина Отраднова

Без роду, без племени, без покоя

Евген Гаврилов

На Селифоновском кладбище смоляне вынуждены буквально ходить по могилам.
Ветер доносит запах горелой травы, на остановке позади слышны негромкие разговоры двух старушек, жалующихся друг другу на здоровье, а впереди тишина Селифоновского кладбища. Некрополь он и есть некрополь, нагромождение могил, зарастающих деревьями, проглядывающие сквозь ряды надгробий образцы людской неуемности в виде роскошных монументов, которые нужны, скорее живым, чем мертвым. Но отличия от «Седьмого километра» существенные — место открытое, дышится куда легче, хоть под ноги здесь тоже л

...

Рейтинг влияния - 2017. Финал

Дмитрий Журавский

Самые влиятельные люди Смоленской области.
До Нового года остается буквально два дня, и мы рады представить вашему вниманию заключительную часть нашего остросюжетного повествования о самых влиятельных и масштабных персонах Смоленской области. На самом деле здесь без неожиданностей — все на своих местах и, смеем надеяться, никого мы не обделили своим вниманием. Да, Медведев у нас стоит выше Путина, первый вице-губенатор ниже Ровбеля, но на то он и субъективный: мнение наших экспертов сошлось именно на таких позициях претендентов. Для

...
Главное


наверх
Создание сайтов Создание сайтов в Киеве