Смолянин на крутом джипе «888» не хотел признаваться, что сбил девушку на «зебре»

Оксана Сойко
Сегодня был задержан водитель «Ленд Крузера», который вчера уехал с места ДТП на площади Победы

В понедельник, 19 июня, «Реадовка.ру» по «свежим следам» рассказала об аварии, в которой пострадала 20-летняя девушкаРозыск «Реадовки.ру»: на площади Победы джип сбил смолянку на «зебре» и скрылся20-летняя Маргарита, опираясь на своего парня, хромая и рыдая, отправилась в «Красный крест» по имени Маргарита. Она вместе со своим молодым человеком переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на площади Победы и была подбита чёрным джипом прямо на «зебре».

Всё это произошло прямо перед моими глазами, в нескольких метрах. Симпатичные парень и девушка уже ступили на «зебру», будучи уверенными, что приближающийся чёрный джип притормозит перед ними (машина ехала на невысокой скорости, и водитель 100% видел всё, что перед ним — не мог не видеть, приближаясь к повороту на Большую Советскую). Но, насколько я поняла, даже не попытался притормозить. Просто тупо пёр на людей, расчищая себе дорогу. Встал, когда металл уже уверенно толкнул человеческое тело.

Девушка вскрикнула, упала... Встала, держалась за бок, потом за столб... Не могла ступить на ногу... Пока я доставала фотоаппарат, джип негромко визганул и уехал. Где-то с полминуты или меньше постоял перед тем, как сдёрнуть. Водитель даже не выглянул в окно и не поинтересовался, нужна ли помощь.

Через несколько часов после происшедшего мне позвонил парень, сопровождавший Маргариту (сразу после аварии я дала ему свою визитку), и начал расспрашивать у меня подробности ДТП. Потом передал трубку сотруднику полиции, который тоже спрашивал про госномер и прочее. На что я посоветовала:

— Зайдите на сайт «Реадовка.ру» и почитайте — горожане уже нашли виновника ДТП.

Читатели «Реадовки.ру» мгновенно откликнулись на столь живую тему — автохамов не счесть, а дорогу переходит каждый из нас. Смоляне в комментариях оставляли немало полезной информации. Вот лишь некоторые наиболее показательные цитаты (орфография и пунктуация авторов сохранены):

— Е 888 КУ 67rusсегодня возле чулочки в 8:45 видел темную иномарку с разбитым лобовым стеклом со стороны пассажира, как-будто ему на стекло задницей со 2го этажа приземлились.

— Эт черный ландкрузер был

— ставлю сотку российских рублей, что никого в полную меру не накажут. Таких случаев по стране в последние годы- десятки. Маjоры почти всегда уходят безнаказанными. А если ещё и чинуши, тогда ууу...

— лэнд крузер прадо

— Конечно же у нас сбивают и скрываются с места, ужратыми за рулем только чиновники и депутаты, а ну еще менты и попы, ыыыыыы власть виноватааааа

— Смотреть надо куда едешь если сидеть не хочешь!

— С нашими то добрыми жителями мне уже жаль его колеса... а хотя нет, не жаль

— Итог, нужно смотреть по сторонам, когда переходишь дорогу...

В общем, читатели в своих комментариях назвали и страховую компанию, в которой «записана» подозреваемая машина, и номер договора ОСАГО.

Дальше — больше: уже вечером в редакцию читатели прислали фото с комментариями. Вот они:

— На ул.Свердлова возле дома 4 сотрудниками ДПС остановлен автомобиль Toyota чёрного цвета (Е888КУ), который сбил девушку сегодня днем

И — через 45 минут:

— Машины разъехались, первыми сотрудники дпс, минут через 5 джип.

«Тойота»... Не та машина? Или та? Но, что искали виновника, — факт... Выяснилось только сегодня, что сама пострадавшая полностью запомнила все цифры и буквы госномера подбившей её иномарки. Как Маргарита себя чувствует, узнать не удалось — номер телефона, с которого мне вскоре после аварии звонил её парень, упорно молчал.

Начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской области Наталья Гуреева рассказала по телефону, что водитель автомобиля «Ленд Крузер», подбивший девушку-пешехода, был задержан сегодня, 20 июня, утром. Этому смолянину 50 лет (1966 г.р.). Он привлечён к административному наказанию по ст. 12.24 КоАП РФ («Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение лёгкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего), о другом наказании — уголовном, пока говорить рано, девушка должна пройти полное лечение, чтобы можно было определить степень причинённого ей вреда.

Кто этот мужчина, трусливо сбежавший с места пусть и небольшой, но аварии, пока точно узнать не удалось. Зато известно, что он поначалу от всего открещивался — мол, никого я не сбивал, и всё тут! Но в итоге, под весом доказательств, ему пришлось сознаться. Говорят, даже раскаялся.

А сама авария, в которой молодая девчонка пострадала не столько физически, сколько морально (Маргарита на момент нашего краткого общения пребывала в шоке, по её щекам самопроизвольно катились слёзы), наглядно продемонстрировала (в который уж раз!): пешеходный переход — ещё не гарантия вашей безопасности.

Знает кто-нибудь хозяина этого чёрного джипа «888»?

Сразу 18 родственников, сбитой поездом старушки, решили нажиться на смерти бабушки

Дарья Климова

Все они обратились в суд.
В Тюменской области 18 родственников сбитой поездом старушки обратились в суд, интересно, что погибла бабушка 17 лет назад, сообщает телеграмм-канал Readovka.ru.

...

По следам пропавшей смолянки: Наташу продали в рабство?

Оксана Сойко

Девушка, уехавшая в подмосковный Королёв, бесследно исчезла (эксклюзив).
Собираясь в дорогу, я почти ничего не знала о пропавшей смолянке. Точнее, жительнице одного из райцентров Смоленской области. Недавно, находясь там по другим делам, я случайно познакомилась с местной девушкой, и она мне рассказала, что её сестра Наталья пропала в Подмосковье. Светлана лишь в общих чертах обрисовала ситуацию:— Наташа 29 марта этого года последний раз выходила на связь с нами, а на следующую ночь её белая БМВ была продана, и телефон сестры больше не отвечал. Кто п

...
Главное


наверх
Создание сайтов Создание сайтов в Киеве