Делаем маникюр.

Свежий, красиво сделанный маникюр поможет вам выглядеть чистым и собранным. Но профессиональный маникюр может быть дорогим и трудоемким. Зачем идти в салон, когда можно сделать идеальный маникюр дома? Читайте дальше, чтобы узнать, как.

Готовим ваши ногти
  1. Изображение с названием Give Your Manicure Step 1
    1

    Собери свои запасы. Чтобы сделать себе великолепный маникюр, убедитесь, что у вас есть все необходимые принадлежности. Возможно, вам придется потратить немного времени, но в следующий раз, когда вы захотите покрасить ногти, вы уже будете покрыты. Получить следующие продукты:

    • Жидкость для снятия лака
    • Ватные шарики или ватные тампоны
    • Триммер для кутикулы
    • Полировщик ногтей
    • Триммеры для ногтей
    • Пилочка для ногтей
    • Кутикула или крем для рук
    • Лак для ногтей
    • Базовый слой
    • Верхнее пальто
  2. Изображение с названием Give Yourself Manicure Step 2
    2

    Настройте свое рабочее пространство. Лак и жидкость для снятия лака могут повредить многие поверхности, такие как ткань, отделка деревом и пластик. Носите расходную футболку и никаких ценных аксессуаров, садитесь за стол или стол и защищайте его макулатурой (не газетной бумагой, которая размазывается). Убедитесь, что сам стол и все, что находится рядом с ним, не особенно ценно или важно для поддержания его в идеальном состоянии, потому что могут пролиться брызги или разливы. Вы, возможно, не хотите работать рядом с компьютером, например.
  3. Удалите свой старый лак для ногтей. Используйте жидкость для снятия лака и ватные шарики или тампоны. Некоторые средства для снятия лака могут сушить участки на ваших ногтях и вокруг них. Возможно, вы захотите найти тот, который не делает это так много, но не беспокойтесь, если у вас нет серьезной аллергической реакции.
    • Если у вас есть и вы хотите сохранить накладные ногти, такие как акрил, выберите лак, который не удалит их, и не позволяйте ему сильно впитываться.
    • Если вы не используете его раз в месяц или реже, не используйте жидкость для снятия лака с ацетоном. Хотя ацетон облегчит снятие лака, он может повредить сами ногти.
  4. Стричь ногти. Используйте кусачки для ногтей и подстригайте ногти. Не обрезайте их слишком коротко; Вы должны быть в состоянии увидеть, по крайней мере, немного белого наконечника все еще, все поперек. Используя пилочку для ногтей, напилите ноготь и создайте гладкую и чистую форму. Аккуратно перетащите файл через гвоздь, а не толкайте его. Чрезмерное усилие или распиливание вперед и назад ослабит ногти и приведет к их поломке. Поверните руку с файлом через каждый штрих, чтобы сделать плавную кривую, а не углы. Не заполняйте их слишком коротко: просто уберите любые точки или неровности, оставленные машинками для стрижки. 

    • Если вы хотите удалить поддельные ногти, возможно, потому что они выглядят странно из-за того, что они слишком выросли, вот как это сделать .
    • Не закругляйте углы вниз по краям ногтевого ложа. Это может привести к врастанию ногтя. Будьте особенно осторожны с большим пальцем ноги, который, возможно, из-за обуви, более склонен к врастанию.
  5. Отбей свои ногти. Используя белый блок ногтевого буфера палочного типа, или ногтевого буфера подушечного типа и полирующего порошка, слегка отполируйте поверхность ногтя, чтобы выровнять поверхность и сгладить гребни. Помните, что не надо слишком много баффить слишком сильное истончение ослабит его. Идеальная плоскостность по краям не практична или не нужна. Мягкий, гибкий буфер легче отполирует края ногтя вместе с серединой. 

    • Возможно, вы захотите полировать ногти после отодвигания кутикулы, если есть какой-то остаток, который кутикулы использовали для покрытия, чтобы очистить или отшлифовать его в процессе. Будучи тонким, мягким и неплотно прикрепленным, он должен легко оторваться.
  6. Image titled Give Yourself a Manicure Step 6
    6

    Замочить ногти Возьмите миску или закройте раковину и заполните ее теплой (не горячей!) Водой и несколькими каплями мыла. Замочите руки только на несколько минут. Вода и мыло помогут ослабить грязь, омертвевшую кожу и пыль, оставшуюся от опилок и полировки, а также смягчить кутикулу. Используйте щетку для ногтей, чтобы аккуратно очистить ногти и кожу вокруг них. При необходимости аккуратно очистите ногти под ногтями, чтобы удалить грязь. Если вы хотите, чтобы ваши ногти и кутикулы были действительно управляемыми, вы можете замочить их в мыле для посудомоечной машины Dawn. 

    • Если у вас сухая кожа или ломкие ногти, вы не должны их пропитывать; просто промой их.
    • Не переусердствуйте с чисткой, так как вы можете повредить ногти, если удалите белое порошкообразное вещество, которое на самом деле является частью ваших ногтей.
  7. Приготовь кутикулу. Высушите ногти и нанесите крем для кутикулы. С помощью толкателя кутикулы, также называемого апельсиновой палочкой, осторожно отодвиньте кутикулу назад. Не заставляйте их назад и никогда не разрезайте кутикулу. Даже если оборудование стерильно, удаление кутикулы может вызвать инфекцию и сделать уязвимыми менее защищенные края кожи. Вытрите излишки крема салфеткой или полотенцем в направлении, которое вы нажали. 

    • Небольшой зажим для папок отлично подходит для отталкивания кутикулы. Удостоверьтесь, что это чисто и хорошо сформировано, без острых краев. Сложите проволочные зажимы, чтобы положить их друг против друга. Держите зажим между большим и указательным пальцами или средним пальцем за плоские металлические стороны так, чтобы ручки проходили в направлении кончика мизинца; плоская задняя часть, проходящая мимо большого и указательного пальцев. Теперь вы готовы отодвинуть кутикулы с другой стороны (переключитесь позже, чтобы сделать ту, которая в данный момент удерживает зажим).
  8. Нанесите крем для рук или лосьон. Возьмите лосьон или крем для рук и помассируйте им в руки. Если у вас очень сухая кожа, используйте интенсивный лосьон, если нет, подойдет любой лосьон. Обязательно втирайте его в ногти и вокруг них и дайте им впитаться в течение 30 минут или дольше.

    • Это также делается после покраски ногтей и их полного высыхания, как перед покраской. Для очень сухой кожи нанесите немного жирного лосьона и спите с дешевыми хлопковыми перчатками на руках, чтобы они оставались на работе и работали в течение долгого времени, не мешая вам заниматься производительной деятельностью.
    • Лак / лак не будет прилипать к ногтям с увлажняющим кремом, поэтому возьмите ватную палочку, смоченную в жидкости для снятия лака, и быстро протрите ногти, чтобы удалить лосьон. Быстро вытрите остатки жидкости для снятия повреждения ногтей.

    Заказать гель лак можно на сайте pnb-shop.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *