Как сделать себе безупречный маникюр

10 шагов к идеальному домашнему маникюру. Узнайте, как сделать свой собственный гвоздь дома, чтобы сэкономить деньги с нашим руководством по манипуляции с DIY.

Как сделать себе маникюр

В колледже это все о экономии денег. С учётом самых высоких за последние годы цен на учебники и обучение, у кого есть деньги, чтобы платить за обычный салонный маникюр? Вот почему так важно, чтобы каждая ученица колледжа умела делать собственные ногти. Я годами занимаюсь своими ногтями, и нет никакой причины регулярно ходить в салон, когда вы можете сделать то же самое самостоятельно, почти даром!

Вот шаги для того, чтобы сделать себе безупречный маникюр дома :

10 шагов к идеальному маникюру своими руками

Как сделать себе маникюр

1. Удалите старую полировку.

Используйте жидкость для снятия лака без ацетона для нормальной полировки, но переключитесь на ацетон, если вам нужно удалить стойкие краски или блестящий лак для ногтей. Мне нравится использовать средство для снятия лака, когда ты втыкаешь палец в банку и поворачиваешь, чтобы удалить лак, но все, что ты предпочитаешь, подойдет.

2. Обрежьте / подайте ногти.

Избавьтесь от лишней длины с помощью кусачек для ногтей, а затем напилите пилку для ногтей, чтобы придать ногтям идеальную форму. Какую форму вы выберете, зависит от вас — я неравнодушен к «квадратной» форме, короткой и квадратной с гладкими краями, потому что я думаю, что она выглядит самой современной и модной. Я также люблю квадратные ногти. Но форма ногтей — это личный выбор, так что делайте то, что вам больше подходит. Иллюстрации различных форм ногтей см. В этом посте из Glamour’s Beauty Blog .

3. Смочите руки.

Это необязательный шаг, но для полного опыта маникюрного салона, замочите руки в теплой воде на 5 минут. Добавьте столовую ложку или две ароматизированных жидких мыла для хорошего аромата и несколько пузырьков. Это смягчит ваши кутикулы и подготовит их к следующему шагу.

4. Отодвиньте свои кутикулы.

Также необязательный шаг, если ваши кутикулы не слишком неуправляемы. Для тех из вас, кто не знаком с кутикулой, кутикула — это маленький кусочек кожи на дне ногтевого ложа. Иногда это может помешать вашему лаку, поэтому отталкивание кутикулы обычно является хорошей идеей для получения однородной поверхности ногтя. Для этого используйте палочку для кутикулы, или в крайнем случае подойдет палочка для мороженого. 

Иногда они прорезают кутикулу в профессиональных маникюрных салонах, но я не рекомендую этого делать. Нет никакой реальной причины порезать кутикулу, это опасно, и это часто может привести к инфекции или к грубым видам рук. Что бы вы ни делали, не разрезайте свои кутикулы дома!

5. Используйте скраб для удаления омертвевшей кожи.

Используйте скраб для рук или тела или сделайте простой скраб, используя смесь оливкового масла и сахара. Это удалит омертвевшую кожу с ваших рук и сделает их мягкими и безупречными.

6. Увлажните свою кожу.

Следующим шагом будет нанесение на ваш любимый лосьон для рук или крем. Мои любимые включают Crabtree & Evelyn Rosewater Hand Therapy и крем для глазури Jaqua Pink Buttercream Frosting Hand . Cake Beauty также  делает отличный крем для рук, который пахнет точно так же, как лимонный пирог с безе.

7. Сотрите излишки лосьона с ногтей.

Лак не прилипает к жирным ногтям, поэтому перед нанесением лака используйте бумажное полотенце или салфетку, чтобы стереть лосьон с ногтей. Если они все еще чувствуют жир, используйте каплю для снятия лака. Это поможет прорезать жир и подготовит ваши ногти к полировке.

8. Нанесите базовый слой, заполняющий ребра.

Это мой совет номер один для безупречных ногтей — всегда используйте ребристый наполнитель! 

Этот продукт не только продлевает срок службы лака для ногтей, но и заполняет все выступы и неровности на ваших натуральных ногтях, оставляя гладкую шелковистую поверхность для нанесения лака сверху. Это одна из причин, по которой салонный маникюр выглядит лучше, чем когда вы красите ногти самостоятельно — секрет ригеля — это секрет! Я использую базовое покрытие для наполнения горного хребта Seche Base — это 5,40 доллара за бутылку и длится вечно.

9. Нанесите два слоя выбранного лака.

Существует очень много вариантов, когда речь идет о лаке для ногтей, но убедитесь, что вы используете качественный лак, который не удастся добиться наилучших результатов. Мои любимые бренды — Orly , Essie , China Glaze и OPI . Они могут стоить немного больше, чем старые добрые 99-центовые Wet & Wild, но имеют тонны невероятных цветов, остаются дольше без сколов и, как правило, дольше остаются свежими.

Вот профессиональные секреты идеального нанесения лака для ногтей : сделайте три мазка на каждый ноготь — один на левой стороне, один справа и один вниз по центру. Немедленно сотрите все ошибки, чтобы они не успели высохнуть. И всегда делайте тонкие слои — два тонких слоя лака всегда получаются лучше, чем один толстый слой.

10. Дайте лаку высохнуть.

Дайте лаку для ногтей несколько минут, чтобы высохнуть. Рекомендуется, чтобы каждый слой высыхал не менее 5 минут. Чтобы ускорить время высыхания, вы можете нанести быстросохнущее верхнее покрытие или нанести полусухие ногти под очень холодную воду. Но будьте терпеливы — вы можете полностью отменить весь маникюр, если вы используете руки слишком рано после нанесения лака. Подождите немного, и ваши ногти будут вам благодарны!

Каковы ваши советы по маникюру?

Вот и все — мои советы для удивительного маникюра своими руками. Есть ли у вас какие-либо советы или предложения, чтобы добавить в список? Вы обычно делаете свои ногти самостоятельно, или регулярный салонный маникюр является частью вашей жизни? Оставьте комментарий и дайте нам знать.

Купить гель лаки можно на сайте pnb-shop.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *