Три главных роли коммерченских банков.

Роль № 1Резерв на долгосрочное финансирование для улучшения сельского хозяйства:

Как правило, коммерческие банки предоставляют краткосрочные кредиты для торговли и промышленности в развитых странах. Но в развивающихся странах новые предприятия и улучшения в сельском хозяйстве нуждаются в долгосрочных кредитах для надлежащего развития. Поэтому коммерческие банки должны изменить свою политику в пользу предоставления долгосрочных кредитов для торговли и промышленности. Более подробно читайте в Журнале о финансах и банках.

Роль № 2Они помогают в финансировании деятельности различных потребителей:

Люди в развивающихся странах не располагают достаточными финансовыми ресурсами для покупки более дорогих товаров, таких как дом, скутер, холодильник и т. Д. Они помогают, предоставляя кредиты на покупку этих товаров, что повышает уровень жизни людей в развивающихся странах.

Роль № 3Потребность в звуковой банковской системе:

Для совершенствования банковской системы в развивающейся стране необходимо особо подчеркнуть следующие моменты:

В развивающихся странах должна быть надлежащая база дешевых средств денежных переводов, позволяющая перемещать средства из одного места в другое, чтобы соответствовать требованиям торговли и промышленности.

Следует всегда помнить, что в развивающихся странах ссуды должны предоставляться только для производственных целей, а не для потребления и спекулятивных целей.

Будет лучше и обнадеживающе, если долгосрочные кредиты будут предоставлены сельскому хозяйству и мелким предприятиям.

Использование чеков, чеков и т. д. популяризируется среди населения.

Если вышеупомянутые письменные факты будут приняты во внимание, коммерческие банки могут сыграть полезную роль в содействии экономическому развитию в развивающихся странах.

Три главных роли коммерченских банков.: 1 комментарий

  1. Ключевые функции управления банком возложены на особый орган – общее собрание акционеров. В него входят участники-акционеры, владеющие именными акциями компании. В некоторых случаях состав органа также включает владельцев так называемых привилегированных акций. Собранию подчиняются две другие управляющие структуры: ревизионная комиссия и совет директоров, формулирующий и воплощающий в жизнь внутреннюю политику. Роль основного исполнительного органа играет правление, в подавляющем большинстве случаев формируемое из числа ключевых акционеров организации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *