Преимущества и недостатки спутникового телевидения.

   «Он всегда перестает работать, когда идет шторм». Таково было общее сожаление по поводу спутникового телевидения, когда оно впервые было представлено в 1982 году, но с тех пор оно прошло большой путь. К концу 2007 года более 28 процентов домохозяйств смотрели спутниковое телевидение,  в то время как кабельное телевидение оставалось неизменным — около 62 процентов. Спутниковое телевидение имеет ряд недостатков, но они сбалансированы многими преимуществами.

   Блюда

   Когда впервые появилось спутниковое телевидение, эффективный сигнал требовал, чтобы у вас была большая тарелка и чтобы она могла двигаться, чтобы принимать сигналы от разных спутников. Сегодня блюда намного меньше, поэтому установщики могут поставить их на крышу домов, где они получают лучшие сигналы. Кроме того, блюда теперь являются стационарными, что делает их гораздо менее дорогостоящими. На самом деле, компании спутникового телевидения — две в США — Dish Network и DirecTV — предлагают это оборудование бесплатно, если вы регистрируетесь в течение 12 месяцев.

Лучшая картина

   Изображение, предлагаемое обоими провайдерами спутникового телевидения, часто лучше по сравнению с кабельным телевидением из-за способа передачи сигнала в ваш дом. Спутниковые пользователи получают сигнал, который только один раз удаляется из исходного источника. Однако кабельным компаниям приходится прокладывать провода до вас и чем дальше вы находитесь от их хабов, тем больше вероятность того, что изображение будет плохим, особенно если кабельная служба предоставляется в аналоговом формате, а не в цифровом.

Больше вариантов

   Поскольку спутник может передавать сигналы со станций вокруг Земли, теоретически вы можете получить любую станцию, с которой у спутниковой компании есть контракт. По этой причине провайдеры спутникового телевидения обычно предлагают более широкий выбор каналов, чем большинство кабельных компаний.

Чем больше каналов, тем выше стоимость

   Хотя провайдеры спутникового телевидения предлагают больше каналов, чем кабельные компании, многие каналы, предоставляемые кабельными компаниями, доступны только на спутниковом телевидении за дополнительную плату. В прошлом местные станции были доступны только для клиентов спутникового телевидения, если они платили за них, но это уже не так.

Пакетирование

   На сегодняшний день единственной услугой, предлагаемой поставщиками спутникового телевидения, является их основной продукт — спутниковое телевидение. И наоборот, кабельные компании часто предлагают телефонные и интернет-соединения в дополнение к своим основным услугам. Более того, они часто объединяют эти услуги по сниженной цене.

   Итак, решение остается за Вами, выбирать спутниковое телевидение или нет. Если же вы решили прибегнуть к установке спутникового телевидения, то реклмендуем триколор Серпухов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *